Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
OVNI 91 - informations sur le phénomène ovni et soucoupes volantes.
30 janvier 2014

RENCONTRE SUR LE PHENOMENE OVNI A REISTENCIA EN JANVIER 2014

EL ADMINISTRADOR DE OVNIS EN CORRIENTES VISITA AL CAFÉ UFOLÓGICO DE RESISTENCIA

Andrés Salvador

resistencia jan 2014

El pasado 23 de enero, en horas de la tarde, tuvimos la oportunidad de participar de la 5º Reunión del Café Ufológico de Resistencia y en la que, a la par de poder entregar algunos ejemplares de la Revista Alternativa OVNI que nos fuera enviada gentilmente por el Amigo Carlos Sainz, se pudo ir acordando algunos detalles sobre el Segundo Encuentro Interprovincial Corrientes-Chaco de Ovnilogía organizado por la Red Corrientes-Chaco de Ovnilogía y auspiciada por los Cafés Ufológicos de Corrientes y Resistencia y OVNIS en Corrientes, a llevarse a cabo tentativamente el sábado 21 de junio de 2014 en Homenaje al 67º Aniversario del avistamiento de OVNIS por Kenneth Arnold. Agradecemos a los Coordinadores del Café Gabriel Casco y Alexis Correa por su amable hospitalidad.

Publicité
Publicité
Commentaires
OVNI 91 - informations sur le phénomène ovni et soucoupes volantes.
  • L'objectif de ce site est de rechercher localement toutes les observations relatives aux ovni . Les témoins sont ainsi en mesure de s'adresser en un lieu bien défini. Organe d'expression du GEOS FRANCE.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
LES OVNIS AU MAROC UN LIVRE DE GERARD LEBAT
UN OUVRAGE DE GERARD LEBAT DISPONIBLE CHEZ LULU.COM - Toutes les observations d'ovnis recencTOUTES LES OBSERVATIONS  https://www.lulu.com/fr/search?page=1&q=OVNI+AU+MAROC&pageSize=10&adult_audience_rating=00ées au Maroc

pub Les OVNIs au Maroc

OVNI AU MAROC
Un ouvrage de Gérard LEBAT, durant son séjour de 12 ans au Maroc il a recencé avec l'aide de nombreux chercheurs dans le monde entier, les observations enregistrées au Maroc et il a mené de nombreuses enquêtes sur des cas importants à travers le pays. 
L'ouvrage est toujours disponible chez :
 https://www.lulu.com/fr/search?page=1&q=OVNI+AU+MAROC&pageSize=10&adult_audience_rating=00

ovni au maroc couverture 2




OVNI AU MAROC PAR GERARD LEBAT

OVNI AU MAROC un ouvrage de Gérard LEBAT qui retrace toutes les observations connues au Maroc. EN VENTE : https://www.lulu.com/fr/search?page=1&q=OVNI+AU+MAROC&pageSize=10&adult_audience_rating=00 - 15.46 euros.

Publicité